sábado, 15 de agosto de 2009

Gran arranque

Volvió el fútbol y de que manera, por lo menos en el partido disputado entre Argentino Oeste y General Rojo, donde no se sacaron ventaja y ambos tuvieron grandes chances para aumentar el marcador, en el primer tiempo las mas clara las tuvo el equipo visitante y en la segunda parte los dirigidos por Ronco.

En el arranque se vio un Argentino firme en el medio, controlando el juego, pero Rojo no iba a tardar en convertir y quien si no que Matias Velando con un gran cabezazo luego de un tiro libre ejecutado por derecha, luego de eso los chacareros iban a tener muchisimas jugadas claras, todas de la mano de Velando pero el duelo lo ganaba Sivori, sin embargo Argentino con pura garra tiraba el equipo adelante y en un corner queda la pelota boyando fuera del área, le queda al debutante Pintos que no dudo y clavo un tiro esquinado a la derecha del arquero, resultado injusto por todas las chances de gol de la visita y para colmo el equipo de la estación se iba a poner en ventaja con una jugada parecida a la anterior pero esta vez seria Santamaria que luego de un enganche colocaría el 2 a 1, pero ya cuando el partido moría, Rojo empataría luego de un tiro libre por derecha calco del primer gol, pero en esta ocasión era Bazan.

En el segundo, el partido era parejo pero otra vez aparecía el goleador de Rojo, luego de una corrida por derecha, centro para Velando y gol, Argentino se adelantaba en el campo de juego y contaría con varias chances de empatar pero el arco se le cerraba, la mas clara la iba a tener Daniele luego del cabezazo que se estrellaba en el palo le quedaría el rebote pero definió mal y se le fue por el segundo palo, sin embargo en un tiro libre de Santamaria le quedaría un rebote para Torres que no perdono.

Quedo una buena imagen del equipo, con un gran manejo en el medio campo, con incansables defensores como Giusti y Velazco, el gran debut de Pintos y los trabajos ya conocidos de Santamaria y Torres.