domingo, 26 de abril de 2009

Por buen camino

Argentino sigue derecho le gano 3 a 1 a Belgrano mostrando un gran juego sobre todo en el primer tiempo.
Apenas empezado el partido Oeste tuvo el gol con una habilitación para Torres centro y por atrás llega Duarte de cabeza, y a sacar del medio, se ponía en ventaja antes de los 5 minutos. Santamaria tubo el segundo cuando le quedo la pelota dentro del área amaga pasando el defensor de largo, remato y el arquero saco bien abajo. Otra chance para el "Peto" luego de una salida mala del arquero con el pie, le quedo a Santamaria que remata y responde bien el 1. Belgrano no llegaba con claridad algún que otro remate sin peligro y dos cabezazos uno al cuerpo y otro que contiene, se le escapa y recupera en la linea, tubo el gol tras un mala salida de Sivori que saca en la linea un defensor visitante.

En el Segundo tiempo fue mas parejo en los primeros minutos, Belgrano llegaba con pelotazos al área pero sin peligro, alguno que otro pero siempre respondiendo bien Sivori. El segundo llega luego de un pase para Torres que ante la salida del arquero toca para el medio, se venia Santamaria, le amaga al defensor y define con el arco solo. A los pocos minutos vino el tercero tiro libre pasado que ejecuta Luna y convierte Gareca de tijera. Belgrano tubo el descuento con un gran cabezazo que contuvo Sivori tras un volada espectacular, el descuento lo consigue con un remate de afuera del área que se clavo contra el palo.

Lo mejor de Argentino fue Giusti muy solido en defensa sin juego fuerte, presionando y anticipándose a los delanteros. También hay que hablar a los jugadores para que no se hagan echar de manera tonta como fue el caso de Duarte.