miércoles, 14 de enero de 2009

Amistoso que ilusiona

Hoy se disputo el primer amistoso del año, fue contra Independiente de V.C.
El primer partido fue de los suplentes, siendo el resultado de 3 a 1 para Argentino Oeste.

Luego fue el momento para los titulares, formando con un 3-3-2-2 de la siguiente manera: Botti; Carabajal, Salinas y Castro; F.Ronchetti, Ruben y Velazco; Santamaria y Duarte; Becker y alves.

Donde el local gano por 5 tantos contra 2, con goles de Velazco, Santamaria, Carabajal, Ruben y Morales, y para villa Avalos por dos.

El gol de Velazco vino por un centro de la derecha de F. Ronchetti que no alcanza a llegar David y de aire le pega Mauri casi picandosela al arquero. Luego empato Independiente a través de un tiro libre que llega de cabeza Avalos, después en un par de rebotes en el área conecta Santamaria para pasar al frente.

En el segundo tiempo empata de nuevo Avalos con un golazo de media vuelta dejando sin chances a Botti, el tercero viene por un centro de peto donde Carabajal se anticipa a la defensa y se la tira al segundo palo clavando un lindo gol, llega el cuarto a través de Morales con un gol pegándole bien abajo en la puerta del are para dejarla junto al palo y cerro la cuenta Hernan Ruben con centro de Colella despejan de cabeza y la agarra de aire después del pique y la clava al ángulo un verdadero golazo.

Los destacados son: Botti descolgando todos los centros y ordenando toda la defensa, Ruben buscando siempre la pelota y distribuyendo, Santamaria tocando muy bien y estuvo con mucha velocidad.
Muy bien manejando la pelota pero falta que los delanteros lleguen al gol.

Mañana se reintegra a los entrenamientos Matias Rojas.