lunes, 27 de julio de 2009

Partido para olvidar

Argentino se media con Social en la tarde del domingo, y muy bien no la iba a pasar además del resultado no se jugo bien.

Arrancado el partido se veía a un Social que dominaba y que no iba a tardar mucho en convertir, en una serie de rebotes en el área le queda a un jugador del Celeste y remata ante la salida de Sivori, luego aumentaba la diferencia con un remate de afuera del área que iba a entrar rozando el travesaño, hasta el primer tiempo fue casi todo de Social, Argentino no podía encontrarle la vuelta a la defensa visitante.

En el segundo tiempo con Santamaria Argentino iba en busca del la igualdad pero en una contra estupenda vino el tercero y un poco mas tarde cuando por derecha quieren tirar un centro se le mete a Sivori por el segundo palo, Argentino iba por todo o nada defendiendo 1 a 1 con salinas, el primero llego con centro de Velazco que llego a cabecear Torres y segundo con centro de Daniele también conectado Torres, Social pudo liquidarlo pero no anduvieron bien en el mano a mano.

Lo mejor de Argentino vino por Velazco que corrió todas y también con Salinas sobre el final cortado casi todos los mano a mano que tuvo.